Сырно-чесночный соус идеально подходит к пасте (и другим макаронным изделиям), мясу и картофелю. Обладает неповторимым вкусом и нравится абсолютно всем!
Для хорошего настроения!
Уже давно меня мучает вопрос... А кильки в томате - это красная рыба?
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Ингредиенты:
Сыр твердый - 100 гр.
Чеснок - 2 зубчика
Сливки - 70 мл.
Соль - по вкусу
Перец (черный молотый) - по вкусу
Приготовление:
1. Натереть сыр на мелкой терке.
2. Добавить к сыру чеснок, пропущенный через чеснокодавку, сливки, соль и перец.
3. Поставить соус на водяную баню на среднем огне.
4. Нагревать до полного растворения сыра и "кремовой" консистенции, постоянно помешивая.
5. Остудить соус до комнатной температуры.
Вуаля! Соус готов! Варим пасту, заливаем соусом и наслаждаемся! Приятного аппетита!
ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Читайте так же:
СЁМГА СОЛЕНАЯ по домашнему - деликатес на праздничный стол
Пять блюд УЗБЕКСКОЙ КУХНИ, которые должен попробовать каждый!
МЕДОВУХА - напиток древних славян за 8 дней
Как правильно заваривать ШИПОВНИК, чтобы не потерять витамины
Уловки супермаркетов и как их избежать. ( Уловка №1 )
Уловки супермаркетов и как их избежать. ( Уловка №2 )