Время приготовления: 55 м. 36 порции 126 калории в порции
Ингредиенты:
1. 1 чашка масла
2. 1/2 стакана белого сахара
3. 2 чашки универсальной муки
4. 4 яйца
5. 1 1/2 стакана белого сахара
6. 1 1/ 4 стакана универсальной муки
7. 2 лимона, выжатые в сок
Способ приготовления:
1. Подогрейте духовку до 175 градусов
2. В средней миске смешайте размягченное масло, 2 чашки муки и 1/2 стакана сахара. Выложите смесь на сковороду. Придавите, чтобы получилась цельная уплотненная масса.
3. Выпекать в течение 15-20 минут в предварительно разогретой духовке, или до твердого состояния и золотого цвета.
4. В другой миске взбейте вместе оставшиеся 1/2 стакана сахара и 1/4 стакана муки. Добавьте яйца и лимонный сок, взбейте. Налейте на выпеченную корку.
5. Выпекать еще 20 минут в предварительно разогретой духовке. После этого блюдо надо охладить, чтобы оно укрепилось.