Хотите приготовить вкусное, быстрое полезное и диетическое блюдо? Тогда индейка с овощами именно то, что Вам надо! Подавать индейку можно как с гарниром, так и как самостоятельное блюдо.
Для хорошего настроения!
А я вчера сожгла 900 килокалорий, совершенно не напрягаясь...
Как? Расскажи подробней, я запишу!
Да как, как, забыла пиццу в духовке...
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Ингредиенты:
Индейка (филе) - 400 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский (желательно красный) - 2 шт.
Баклажаны - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Перец (чили) - 0,5 шт.
Томатная паста - 1 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Обжариваем 5 минут в казане на растительном масле нарезанный полукольцами лук, мелко нарезанную морковь и очищенный от косточек и измельченный перец чили.
2. Добавить в казан нарезанное небольшими кубиками филе индейки и обжаривать, помешивая, 5 минут.
3. Добавить нарезанный небольшими кубиками баклажан, нарезанные небольшими кубиками помидоры, томатную пасту, соль, сахар и обжаривать 5 минут, помешивая.
4. Добавить нарезанный тонкими полосками болгарский перец , влить немного кипятка и тушить при закрытой крышке 10 минут на маленьком огне.
Вуаля! Индейка с овощами готова! Разложить по тарелкам, посыпать мелко рубленой зеленью и наслаждаться вкусом! Приятного аппетита!
ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Читайте так же:
ТОП-5 продуктов, которыми не стоит закусывать ВОДКУ
"НИКОЛАШКА" - чудесная закуска под коньячок и водочку при дворе Императора
Пять блюд, которые обязательно надо попробовать в жизни
Как выбрать и купить "правильный" и настоящий СОЕВЫЙ СОУС
Пять блюд КАЗАХСКОЙ КУХНИ, которые должен попробовать каждый
Коктейль, спасающий от ПОХМЕЛЬЯ