Тефтели из баранины
Вам понадобится :
Фарш бараний — 240 г
Лук — 30 г
Кинза — 10 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Томаты в собственном соку (очищенные) — 60 г
Помидоры — 60 г
Базилик — по вкусу
Кориандр — по вкусу
Паприка — по вкусу
Сметана — 20 г
Масло оливковое — 10 г
Больше рецептов здесь: КУЛИНАР/ЛИ/Я
Способ приготовления:
Подготовить ингредиенты.
К бараньему фаршу добавить мелко нарезанный репчатый лук, кинзу, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.
Сформировать 4 тефтельки.
Отправить в максимально разогретую духовку на 7-8 минут.
Добавить томатный соус (маринованные очищенные томаты смешать с мелкопорубленными на кубики очищенными свежими томатами, добавить в томатную массу базилик, кумин, кориандр, сухой перец и красную паприку) и снова отправить в духовку на 7-8 минут.
Готовые тефтели полить оливковым маслом и подавать со сметаной, украсив петрушкой и землей из маслин (сушеными измельченными оливками). Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Лучший способ отблагодарить автора - подписаться на канал КУЛИНАР/ЛИ/Я ! Я обещаю Вам еще много интересных блюд!!! Не забывайте ставить "пальцы вверх" и делиться рецептами с друзьями в социальных сетях!!!Так же вы можете следить за обновлениями в группе "ВКонтакте"КУЛИНАР/ЛИ/Я - блог кулинара-любителя!
Еще Вам понравятся мои статьи: