Найти тему
Кулинар/ли/я

Как приготовить вкуснейшие тефтели из баранины

Оглавление

Тефтели из баранины

Вам понадобится :

Фарш бараний — 240 г
Лук — 30 г
Кинза — 10 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Томаты в собственном соку (очищенные) — 60 г
Помидоры — 60 г
Базилик — по вкусу
Кориандр — по вкусу
Паприка — по вкусу
Сметана — 20 г
Масло оливковое — 10 г

Больше рецептов здесь: КУЛИНАР/ЛИ/Я

Способ приготовления:

Подготовить ингредиенты.

-2

К бараньему фаршу добавить мелко нарезанный репчатый лук, кинзу, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.

-3

Сформировать 4 тефтельки.

-4

Отправить в максимально разогретую духовку на 7-8 минут.

-5

Добавить томатный соус (маринованные очищенные томаты смешать с мелкопорубленными на кубики очищенными свежими томатами, добавить в томатную массу базилик, кумин, кориандр, сухой перец и красную паприку) и снова отправить в духовку на 7-8 минут.

-6

Готовые тефтели полить оливковым маслом и подавать со сметаной, украсив петрушкой и землей из маслин (сушеными измельченными оливками). Приятного аппетита!

-7

Приятного аппетита!

Лучший способ отблагодарить автора - подписаться на канал КУЛИНАР/ЛИ/Я ! Я обещаю Вам еще много интересных блюд!!! Не забывайте ставить "пальцы вверх" и делиться рецептами с друзьями в социальных сетях!!!Так же вы можете следить за обновлениями в группе "ВКонтакте"КУЛИНАР/ЛИ/Я - блог кулинара-любителя!

-8

Еще Вам понравятся мои статьи:

"Солянка грибная"

"Котлеты из щуки"

"Домашний салат с яйцом и печенью трески"

"Спанакопита. Рецепт"

"Утка, тушенная в сметане"

"Карп, тушенный с грибами",

"Печеночный торт",

"Свинина в кисло-сладком соусе"