Найти в Дзене

Готовим йогуртовый чизкейк

Йогурт-клубничный чизкейк с шоколадной глазурью - БЕЗ выпечки

Йогурт и клубничный чизкейк с шоколадной глазурью - это десерт, который так хорош и легок, что даже те, кто находится на диете, могут легко позволить себе кусочек или даже два :)

Основными ингредиентами этого супер чизкейка являются, конечно же, сладкая клубника и натуральный йогурт. Хрупкое дно готовится с печеньем и маслом. Шоколадный топинг отлично украшает это чудо-кондитерское изделие :) Рецепт для йогурта и клубничного чизкейка с шоколадной глазурью не является сложным. Даже список продуктов, необходимых для изготовления этого чизкейка небольшой. Ну, вам не нужно много времени, чтобы подготовить его. Благодаря специальному применению слоев йогурта и клубники, ингридиенты прекрасно гармонируют друг с другом. Рецепт имеет только один минус. Вы должны дождаться, когда этот вкусный десерт из клубники охладится в холодильнике. Но за это время вы можете расслабиться и почитать книгу :)

Выберите этот проверенный рецепт вкусного йогурта и клубничного чизкейка с шоколадной глазурью и насладитесь его вкусом всей семьей :)

Ингредиенты для йогурта и клубничного чизкейка с шоколадной глазурью:

Нижняя часть:

20 сухих печений

100 грамм масла

Слой йогурта:

1 пачка натурального йогурта (400 г)

3 столовые ложки сахара

3 столовые ложки желатина + 5 столовых ложек кипящей воды

Клубничный слой:

50 даг клубники

4 столовые ложки сахара

3 столовые ложки желатина + 5 столовых ложек кипяченной воды

Шоколадная глазурь:

5 плиток темного шоколада

3 столовые ложки молока

-2

1. Растворите масло в кастрюле.

2. Измельчите печенье. Добавьте масло и перемешайте. Полученную массу бисквита равномерно уложите в основание формы. Положите в холодильник.

3. Вымойте и высушите клубнику. Удалите стебли и разрежьте пополам. Смешайте до однородного состояния. Добавить сахар и желатин, растворенный в кипящей воде, и перемешивайте в течение 1-2 минут.

4. Смешайте йогурт с сахаром и желатином, растворенным в кипящей воде.

5. Достаньте форму с нижней частью из холодильника. Намажьте несколько столовых ложек йогурта и клубничной массы посередине. Оставшуюся клубничную массу аккуратно распределите сверху. Положить в холодильник на 2-3 часа.

6. Подготовьте шоколадную глазурь. В кастрюле нагрейте молоко и растопите в нем шоколад.

7. Вынимайте чизкейк из холодильника. Подавайте его с топпингом.

-3

8. Подавать охлажденным на десерт :)

Еда
6,93 млн интересуются