1. Сначала делаем тесто на коржи. Масло с мелким сахарным песком взбиваем. Кладем яйца, ванильный сахар. Взбиваем до приобретения смесью белого цвета. Сахар должен при этом раствориться. Просеиваем муку, отправляем ее в чашу миксера. Замешиваем тесто.
2. На листах бумаги для выпечки рисуем два круга по диаметру формы. Размазываем половину теста на одном листе с начерченным кругом, другую половину размазываем по второму листу с начерченным кругом.
3. Выпекаем коржи при температуре 220 °С примерно 10 минут каждый. Коржи можно ровно обрезать в горячем виде. Остужаем прямо на бумаге.
4. Приготовим белковое суфле. Взбиваем сгущенку со сливочным маслом. Продукты нужно заранее вытащить из холодильника, они должны полежать при комнатной температуре до приготовления. Отставим полученную массу в прохладное место (но не в холодильник).
5. Наливаем в агар-агар воду, ставим на небольшой огонь. Непрерывно мешаем плоской лопаточкой. Нагреваем до полного растворения агара. Следим, чтобы агар-агар не