Ингредиенты:
1. Куриное филе - 500 грамм
2. Вермишель - чуть больше половины стакана
3. Картофель - 2-3 штуки
4. Морковь - 1 штука
5. Лук - 1 штука
6. Соль, перец - по вкусу
7. Лавровый лист - 1-2 штучки
8. Зелень - 2-3 столовые ложки
9. Растительное масло для поджарки
Приготовление:
1. Сначала помоем филе, очистим от прожилок. Наливаем в кастрюлю воду, кладём куриное филе и ставим на огонь, варим
2. Картошку чистим, режем на средние кубики
После того как курица сварилась, достаем ее из бульона
И закидываем картофель вариться
3. Пока варится картофель займёмся поджаркой: морковь очистить, натереть на тёрке, лук порезать мелко
Налить в сковородку растительное масло и пожарить лук, морковь до золотистой корочки, смотрите, чтобы не подгорело
4. Готовую поджарку добавляем в бульон с картофелем
5. Филе разрезаем на кусочки и снова кладём в бульон, добавляем лавровый лист, макароны (они варятся очень быстро), солим, перчим, перемешиваем, варим еще минут 5-10
Куриный супчик готов, осталось украсить зеленью и подавать на стол.
Приятного аппетита! Ставьте палец вверх и подписывайтесь на мой канал :)