Найти тему
Поварёнок

Жюльен с курицей и лисичками

Оглавление

Красивое блюдо, приготовленное в керамических кокотницах, украсит ваш стол. Лисички придадут особую пикантность, а нежная куриная грудка - замечательный вкус.

Ингредиенты:

Куриное мясо — 500 Грамм

Лисички — 300 Грамм

Сыр — 150 Грамм

Лук — 1 Штука

Ряженка — 300 Миллилитров

Кукурузная мука — 1 Ст. ложка

Соль, перец — По вкусу

Описание приготовления:

Для жульена с курицей и лисичками у меня нашлись только маринованные грибы. Если у вас есть свежие – получится даже лучше. Сначала отварите курятину. Затем измельчите её вместе с луком и грибами. Обжарьте овощи в течение 15 минут, затем добавьте курицу, муку, обжарьте 2 минуты и залейте ряженкой. Оставьте на слабом огне на несколько минут, которых вам хватит, чтобы потереть сыр. Разложите жульен по кокотницам, посыпьте тертым сыром и отправьте в духовку на 10 минут при 180 градусах. Затем подайте на стол прямо в горшочках. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются