Десерт первый:
Берем: 5 яблок, 2-3 столовые ложки сахара, 1,5 чайной ложки крахмала, 6 столовых ложек брусники, 3 столовые ложки воды, сахарную пудру
Начнем: Брусничку помыть, просушить, размять с сахаром и добавить крахмал, перемешать. Яблоки помыть, разрезать пополам, удалить серединки и выемки заполнить пюре из брусники. Положить яблоки в форму, добавить воду и запекать в духовке при температуре 190 градусов 25-30 минут. Когда яблоки остынут, посыпать пудрой.
Все, можно кушать!
Десерт второй:
Берем: 2-3 яблочка, 1 столовая ложка изюма, 1 столовая ложка измельченных орехов, 2 столовые ложки меда, щепотка корицы
Приступим: Яблоки очистить, удалить сердцевину, порезать толстыми колечками. Изюм мелко порезать, смешать с медом и орехами. Яблоки положить в форму, залить медово-ореховой смесью, посыпать корицей и запечь в духовке до мягкости.
Перед подачей на стол полить соусом, оставшимся в форме после запекания.
Десерт третий:
Берем: 1 большое яблоко (лучше кислое), 1 банан, 1 столовую ложку сахара, 2 чайные ложки лимонного сока, немного миндальной стружки
Приступим: Банан и яблоко очистить и потереть на мелкой терке. Добавить сок лимона, сахар, хорошо перемешать.
Перед подачей на стол посыпать миндальной стружкой
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайки и подписывайтесь на канал
Впереди ждет еще много вкусных и интересных рецептов...
Рекомендуйте наш канал родным, близким и друзьям