Нам понадобится:
Тесто слоеное - 2 листа
Шоколадная крошка - 240 г
Сахарная пудра - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Тесто разморозить.
Листы развернуть и вдоль нарезать на полоски.
Далее каждый лист разрезать пополам, чтобы получить прямоугольную форму.
В центре каждого прямоугольника выкладываем по 30 г шоколадной крошки.
Одной стороной прямоугольника закрываем шоколад на половину. Сверху покрыть взбитым яйцом.
Далее сгибаем другую сторону, соединив стороны.
Защипнуть с каждого конца стороны вместе.
Духовку разогреть до 220° С.
Противень застелить бумагой для выпечки и переложить круассаны.
Отправляем в духовку на 20 минут.
Как только станут золотистого цвета - можно доставать.
Посыпать готовые круассаны сахарной пудрой.
Подавайте к столу теплыми.
Приятного аппетита.