Найти в Дзене
Рецепты от Izuminka.net

Творожный пудинг в мультиварке

Оглавление

Творожный пудинг в мультиварке - идеален! Мягкий, умеренно творожный, очень нежный и приятный на вкус. Здоровый сбалансированный завтрак, который понравится всем членам семьи, потому что это - самая что ни на есть вкусная еда: домашняя, ароматная, сделанная с любовью и наполненная полезностями.

Как приготовить творожный пудинг в мультиварке?

Ингредиенты:

100 мл кефира;

3 ст. л. манной крупы;

200 г творога;

2 яйца;

150 г сахара;

1 ст. л. крахмала;

1 ч. л. соды;

1/3 ч. л. соли;

ванильный сахар;

сливочное масло для смазывания формочек (формы).

Инструкция

  • В удобную миску налить кефир. Насыпать манную крупу, перемешать, оставить набухать.
  • Спустя 10-15 минут манка должна существенно увеличиться в размере. Выложить творог. Добавить сахар, соль, соду, ванилин.
  • Перемешать блендером.
  • Разбить яйца. Добавить крахмал и пюрировать до полной однородности.
  • Формочки (форму) смазать сливочным маслом.
  • Заполнить творожной массой на 2/3 объема.
  • В чашу мультиварки налить 0,5 л воды, установить поддон для приготовления на пару, в него поставить формочки с творожной массой. Выбрать программу "Приготовление на пару", закрыть мультиварку, включить.
  • Спустя указанное время мультиварки можно накрывать на стол. Подавать в формах, в которых пудинг готовился.
  • Вкусно с любым ягодным соусом.

Подробный пошаговый рецепт с фотографиями можно посмотреть на сайте в заметке "Творожный пудинг в мультиварке". Другие интересные рецепты в мультиварке можно найти в разделе "Готовим в мультиварке".

Подписывайтесь на наш канал, чтобы читать новые заметки. Если вам понравился этот рецепт - ставьте лайк, чтобы видеть больше наших заметок в своей ленте Яндекс.Дзен

Еда
6,93 млн интересуются