Творожный пудинг в мультиварке - идеален! Мягкий, умеренно творожный, очень нежный и приятный на вкус. Здоровый сбалансированный завтрак, который понравится всем членам семьи, потому что это - самая что ни на есть вкусная еда: домашняя, ароматная, сделанная с любовью и наполненная полезностями.
Как приготовить творожный пудинг в мультиварке?
Ингредиенты:
100 мл кефира;
3 ст. л. манной крупы;
200 г творога;
2 яйца;
150 г сахара;
1 ст. л. крахмала;
1 ч. л. соды;
1/3 ч. л. соли;
ванильный сахар;
сливочное масло для смазывания формочек (формы).
Инструкция
- В удобную миску налить кефир. Насыпать манную крупу, перемешать, оставить набухать.
- Спустя 10-15 минут манка должна существенно увеличиться в размере. Выложить творог. Добавить сахар, соль, соду, ванилин.
- Перемешать блендером.
- Разбить яйца. Добавить крахмал и пюрировать до полной однородности.
- Формочки (форму) смазать сливочным маслом.
- Заполнить творожной массой на 2/3 объема.
- В чашу мультиварки налить 0,5 л воды, установить поддон для приготовления на пару, в него поставить формочки с творожной массой. Выбрать программу "Приготовление на пару", закрыть мультиварку, включить.
- Спустя указанное время мультиварки можно накрывать на стол. Подавать в формах, в которых пудинг готовился.
- Вкусно с любым ягодным соусом.
Подробный пошаговый рецепт с фотографиями можно посмотреть на сайте в заметке "Творожный пудинг в мультиварке". Другие интересные рецепты в мультиварке можно найти в разделе "Готовим в мультиварке".
Подписывайтесь на наш канал, чтобы читать новые заметки. Если вам понравился этот рецепт - ставьте лайк, чтобы видеть больше наших заметок в своей ленте Яндекс.Дзен