Соления бывают разные.
Мне, например, очень нравиться такой зимний салатик.
Я его делаю каждую зиму и гостям не надоедает. Съедается в первую очередь.
Название я переняла, как только попробовала, конечно, сразу узнала, как можно его приготовить.
Давайте и вас научу.
Для этого соления нужно взять свежую капусту и ее пошинковать. Морковь нужно обязательно взять1:2 натереть на крупной терке. Помидоры и свежие огурчики берем мелких размеров. Если крупные, нужно порезать. Перец нужен сладкий и горький, конечно семена удаляем.
Зеленый лук тоже нужно покрошить.
Все овощи перемешать и посолить, как солят капусту на зиму.
Затем все перекладываем в емкость, сверху кладем гнет.
Соленье стоит неделю. Несколько раз в день нужно протыкать соленье для удаления горечи.
" Крошенка" получается острая, но делаем по своему вкусу.
Как соленье будет готово, опускаем в погреб.
« Крошенка»- это здоровая, очень полезная пища.
Приятного аппетита.
Ставьте лайк и подписывайтесь, чтобы видеть наши рецепты в своей ленте чаще