Найти в Дзене
Есть что сьесть

КРОШЕНКА


Соления бывают разные.

Мне, например, очень нравиться такой зимний салатик.

Я его делаю каждую зиму и гостям не надоедает. Съедается в первую очередь.

Название я переняла, как только попробовала, конечно, сразу узнала, как можно его приготовить.

  Давайте и вас научу.


Для этого соления нужно взять свежую капусту и ее пошинковать.
Морковь нужно обязательно взять1:2 натереть на крупной терке. Помидоры и свежие огурчики берем мелких размеров. Если крупные, нужно порезать. Перец нужен сладкий и горький, конечно семена удаляем.
Зеленый лук тоже нужно покрошить.

-2

Все овощи перемешать и посолить, как солят капусту на зиму.

Затем все перекладываем в емкость, сверху кладем гнет.

Соленье стоит неделю. Несколько раз в день нужно протыкать соленье для удаления горечи.

" Крошенка" получается острая, но делаем по своему вкусу.

Как соленье будет готово, опускаем в погреб.

« Крошенка»- это здоровая, очень полезная пища.

Приятного аппетита.

Ставьте лайк и подписывайтесь, чтобы видеть наши рецепты в своей ленте чаще

Еда
6,93 млн интересуются