Сейчас расскажу про мою палочку выручалочку на любой праздник или даже обед.Это фаршированные булочки шампиньонами и куриными окорочками(начинку можно любую взять какие у вас есть продукты в холодильнике)я очень люблю такую начинку.поэтому делаю только так.Беру уже готовые булочки столичные(гречневые,кукурузные),какие есть в магазине.Ставлю варить окорочок(1 шт.) в подсолённой воде и специи добавляю,шампиньоны беру в банке в собственном соку резанные (400-500 гр.)можете взять свежие вкус от этого не изменится. Ставлю сковороду вываливаю банку шампиньонов воду вылить,режу лук(1 шт.)и обжариваю до золотистого цвета,вытаскиваю отварной окорочок всё мясо режу мелко и отправляю к шампиньонам, добавляю немного бульона от окорочков(50-100 гр.)кладу банку сметаны(250 гр.)перемешиваю и тушу 4-5 минут.Даю остыть начинки и в это время занимаюсь с булочками,разрезаю их на пополам вынимаю мякоть из середины булки и туда кладу начинку,потом на крупной тёрке натираю сыр тв.(150 гр.)смешиваю его с майонезом.Булочки выкладываю на протвень смазанную сливочным маслом,сверху булочки смазываю майнезом с сыром и отправляю в духовку и запекаю пока сыр не расплавится.У меня духовка с верхним грилем и я включаю вверх и получается очень аппетитная корочка.Сьедается это блюдо первым в 5 секунд.Муж очень любит когда я готовлю эти булочки ест их и горячими и утром холодные Мне кажется они ещё вкуснее холодные.Приятного аппетита!!!!! Понравился рецепт ставь палец вверх!!!!Подписывайся на канал!!!
Вкуснейшие фаршированные булочки с шампиньонами и курицой.
1 минута
327 прочтений
12 июня 2018