Для приготовления нам понадобятся продукты.
Баклажаны три - четыре штучки, четыреста грамм грибочков, отварные яйца три - четыре штучки, одна луковица стандартных размеров, сто грамм майонеза, сто грамм сметанки, две столовых ложечки уксуса, базилик.
Процесс приготовления.
Баклажаны нужно порезать на брусочки, посолить размешать в миске и оставить полежать двадцать - тридцать минуток. Далее нужно промыть проточной водой. Берем сковороду, наливаем масло и обжариваем баклажаны на сильном огне не забывая перемешивать, минут семь - восемь пока не будут готовы.
Далее берем лучок и режим его полукольцами, кладем в миску и обливаем кипятком. После того как облили кипятком лучок, сливаем водичку и добавляем две столовых ложечки уксуса. Добавили уксус и нужно оставить на пятнадцать - двадцать минуток мариноваться.
Далее нам нужно грибочки шампиньоны нарезать на кубики и обжаривать пока не подрумянятся. Теперь нужно взять в миске соединить грибочки обжаренные с баклажанами обжаренными, яйцами нарезанными ломтиками. Сверху кладем лучок, свеженький базилик.
Далее делаем соус, но тут уже все зависит от вашего вкуса, можно взять сметанку, а можно майонез. Мы же смешиваем сметанку с майонезом, добавляем чуть - чуть перца молотого и все перемешиваем с нашим салатиком. Салатик получается просто обалденный.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!