Гораздо вкуснее курицы. Привет! :) С недавних пор я повадился делать тушеное филе индейки. В духовке надоело, суп лучше варить из индейки на кости, а тушеная индейка - полезно и вкусно. Тут несколько очевидных плюсов. Во-первых, индейка по консистенции очень близка к говядине, однако гораздо диетичнее красного мяса. Во-вторых, у нее более насыщенный вкус. В-третьих, готовится она элементарно, хоть и относительно долго. В-четвертых, цена даже на самую дорогую индейку вдвое ниже, чем на самую дешевую говядину. Что с учетом всех предыдущих плюсов птицы делает ее просто удивительно удачным вариантом для приготовления. Нам понадобится: Филе индейки Растительное масло Соль, (перец по желанию) Лук (по желанию) Сковорода и кастрюля. (Если хотите густую подливу, понадобится половина стакана молока и столовая ложка муки) Ничего больше не нужно. В конце концов, вы можете добавить потом что угодно – от лука до лаврового листа, просто именно в этом случае нет никакого смысла в дополнительных проду