Ингредиенты:
Для теста как на пельмени или вареники:
2 стакана муки (стакан 200 мл),
1 яйцо, ½ стакана воды, 1 ч.л. соли.
Если тесто получается немного суховатым, можно добавить воды,
если же тесто липнет к рукам, подсыпьте немного муки.
Для начинки:
капуста - примерно 500 г;
лук репчатый - 1 шт;
морковь - 1 шт.;
соль, перец черн. молот. - по вкусу.
Растительное масло без запаха - 2 или 3 ст. ложки.
Можно капусту потушить и с мясным фаршем, еще вкусней будет.
Ставьте лайки, делитесь, подписывайтесь на мой канал ВКУСНЕЙШАЯ ПРОСТОТА. Только вкусные, но очень простые и доступные рецепты на все случаи жизни!
Видео взято с канала youtube.com Любовь Зиброва