В Any Pasta Pizza Bar я шел только из-за того, что это последнее место в котором я не обедал в торговом центре на парнасе. Уже внутри я узнал от официантки что на самом деле это большой холдинг, открытых ресторанов по городу - тьма, свой производственный цех на котором производят соуса, пасту и так далее. Действительно открыла мне глаза, ну от того интереснее будет и посещение.
Интерьер классически - минималистичен для кафе в торговом центре, с классической вставкой дешевой италии, все такое цветастое, яркое и красное. Посадок совсем немного, да и квадратных метров тоже немного, а в зале трудятся целых три официанта. Несмотря на небольшую посадку все три перемены принесли три разных официанта, я вот такое не очень люблю, нравится мне более индивидуальный подход. Официанты хорошо знают меню, четко подсказывают при выборе, улыбаются, тут вопросов нет.
Цезарь с куриным филе (379)
В меню написано, что в составе микс из листьев ромейн и айсберг, но мне попался только айсберг. Соус практически безвкусный, просто жижа белого цвета, никак не обнимает листья, скапливается на дне тарелки. Куриное филе недожарено, причем сильно... Салат мимо...
Крем - суп из подкопченных томатов (249)
Вроде обещан суп из подкопченных томатов, но он такой если их коптили ровно три секунды. Потому - что это крем - суп из простых томатов. С маслом немного перебор, а в целом ничего такой супчик овощной, но за точно такой же суп в других местах берут на сорок девять рублей меньше.
Пицца барбекю на пышном тесте (549)
Что то среднее между тонким и пышным тестом, взял именно эту пиццу по наводке официантки. Ну даже не знаю, тесто скорее пироговое, чем для пиццы, даже сладковатое. Так и не разобрал чем полита пицца, соус теряется совсем. Пицца тоже мимо, набор ингредиентов в перемешку. Все ингредиенты мертвые и безвкусные.
Место меня совсем ничем не удивило, не задело, не запомнилось. Таких мест сотни по городу. Лозунг на их сайте гласит: "Делать качественную еду. Всегда и везде." Пока что им до своей цели далеко.
ОБЩАЯ ОЦЕНКА 2/5