Снова здравствуйте!
Среди множества маринадов особое место занимают помидорные производные. Действительно, томатный сок сильно размягчает мясо и в этот раз мы попробуем воспользоваться данным свойством, чтобы сделать очень вкусный шашлык из говяжьей мякоти.
Нам понадобится:
- Говядина
- Помидоры
- Лук
- Кориандр
- Черный перец
- Красный сладкий перец
- Соль
Берём мясо:
Тонко режем лук и помидоры. Солим:
Мнём, перемешиваем:
Добавляем специи:
Кладём мясо, перемешиваем и оставляем минимум на пять часов:
По прошествии этого времени готовим угли:
Не забываем про веточки ароматных фруктовых деревьев. Тут у нас яблоня:
Поехали:
Готово:
Приятного аппетита!