Время приготовления: 1 ч. 10 мин. Рецепт на 4 порции. 882 калории в порции
Ингредиенты:
1. 0,5 кг свиных ребер
2. 0,5 мл соуса барбекю (2 бутылки)
3. 1 лук
4. 1 чайная ложка соли
5. 1/2 чайной ложки перца
Способ приготовления:
1. Сложите ребра в большую кастрюлю. Добавьте соус барбекю, лук, соль и перец. Залейте все это водой до полного погружения. Поставьте на слабый огонь и варите примерно 40 минут.
2. Разогрейте гриль до сильного жара.
3. Слегка полейте маслом. Извлеките ребра из кастрюли и сложите на разогретый гриль. Дополнительно смазывайте ребра соусом барбекю в процессе обжарки. Обжаривайте, смазывайте и часто поворачивайте ребра в течении 20 минут, либо до приобретения красивого коричневого цвета.
Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал чтобы радовать себя и близких вкусными блюдами!