Считается, что свиная шкурка - это бросовый продукт и ничего вкусного из нее приготовить невозможно. Давайте опровергать! Из свиной шкурки можно сделать настоящий деликатес! Очень дешево и очень вкусно! Удивите своих домочадцев и гостей безумно вкусной слоеной закуской!
Для хорошего настроения!
Рынок. Рыбный ряд.
- Покупатель: "А у Вас есть документы на эту рыбу?"
- Продавец: "Какой документ Вам надо? Свидетельство о смерти?..."
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Ингредиенты:
Шкурка свиная (с небольшой прослойкой сала) - 500 гр.
Соевый соус - 150 мл.
Соль - по вкусу (так как соевый соус очень соленый - примерно 0,5 ч.л.)
Сахар - 1 ч.л.
Перец (черный горошек) - 10 шт.
Прованские травы (или другая сухая приправа) - 1 щепотка
Перец (красный молотый) - по вкусу
Перец (черный молотый) - по вкусу
Приготовление:
1. Положить шкурки в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять пену.
2. Добавить соевый соус, соль, сахар, перец, лавровый лист, травы и варить 60 минут.
3. Вытаскиваем шкурки из кастрюли, укладываем их друг на друга слоями, присыпая черным и красным молотым перцем.
4. Сверху положить крышку и установить груз для прессования (не менее 2-х кг.)
5. Остудить до комнатной температуры и отправить в холодильник минимум на 3 часа.
Вуаля! Безумно вкусный деликатес "Таежный" готов! Нарезаем тонкими пластиками и....приятного аппетита!
ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Читайте так же:
Домашняя тушенка в мультиварке. Вкусно! Просто! Полезно!
Грибы ВЕШЕНКИ маринованные "скоростные"
Рецепт: лучший ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ за 30 секунд, который получается всегда
Как правильно сварить мясной бульон
О пользе моркови для мужчин
Классический ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА (ТАПАКА)! Живи вкусно!