Как приготовить чизкейк с лимоном и кокосом.
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Для основы смешать крошку печенья, кокосовую стружку и масло.
2. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, на 1/3 заполнить основой, хорошо утрамбовать и поставить в холодильник.
3. Для начинки взбить миксером рикотту и сливочный сыр, добавить яйца, сахар, ванильный сахар, сок и цедру лимона. Взбейте до однородного состояния.
4. Заполните форму начинкой и поставьте в разогретую духовку на 20-25 минут.
5. Выключите духовку и оставьте в духовке остудиться. Затем остудите при комнатной температуре и поставьте в холодильник на 5 часов.
Ингредиенты:
100 г печенья, 4 ст ложки кокосовой стружки, 2 ст ложки размягченного сливочного масла,
Для начинки:
100 г рикотты, 100 г сливочного сыра, 2 яйца, 3 ст ложки сахара, лимонная цедра,
2 ст ложки лимонного сока, 0,5 ч ложки ванильного сахара
Приятного аппетита!