Он буквально тает во рту!
Очень простой рецепт.
Процесс приготовления:
1. Возьмите кастрюлю, положите в нее стакан сахара, 3 яйца, 2 столовые ложки меда, 200 г маргарина. Все хорошенько перемешайте.
2. В кастрюлю побольше налейте наполовину воды, поставьте на огонь, пусть закипит. Сверху поставьте первую кастрюльку.
3. Постоянно помешивая массу, всыпьте в нее чайную ложку соды. Когда масса увеличится в два-три раза, всыпьте в нее полтора стакана муки, опять же помешивая.
4. Как только тесто заварилось, то есть загустело, снимите кастрюльку с пара, выложите тесто на стол и добавьте 3 стакана муки. Тесто разделите на 5 коржей и испеките их.
5.Крем готовить совсем несложно: нужно полтора стакана сахарного песка взбить с полутора стаканами сметаны. Каждый корж покрывается кремом. Через несколько часов вкусный торт можно есть.
Приятного аппетита!