Потребуется: 70 г муки, 50 г какао, 150 г сахара, 4 яйца, 100 г сливочного масла, 400 г сливочного сыра, 80 г сахарной пудры, 19 шт. шоколадного печенья.
1. В миску добавить 70 г муки, 50 г какао, 150 г сахара. Перемешать. Добавить 2 яйца, 100 г растопленного сливочного масла. Взбить.
2. Выложить смесь в форму для выпечки. Равномерно распределить. Отставить в сторону.
3. В новую миску добавить 400 г сливочного сыра, 80 г сахарной пудры. Перемешать. Добавить 2 яйца и взбить.
4. Разложить 16 шт шоколадного печенья поверх теста в форме. Залить приготовленной смесью. Покрошить сверху 3 шт. печенья.
5. Выпекать 30-35 минут при 170 градусах в духовой печи.