Это нежная, сочная, вкусная и универсальная дерганная свинина, приготовленная в мультиварке - не барбекю. Если вы сравните это с хикори-копченым, приготовленным на яме, целым барбекю, вы можете быть разочарованы. Но если вы используете оригинальный метод тушения свинины в медленной плите и добавляете один дополнительный шаг, чтобы обеспечить сопоставимый вкус, вы можете вернуться домой к фунтам вкусной свинины. Соус (или нет), а затем накапать на булочки, драпировать над начос, свернуть в буррито, ложка над рисом, перемешать в рецепты, или просто едят прямо вверх. Вы будете вне себя от радости.
Почему эта медленная плита вытащил свинина является лучшим
Это вытащил преимущества свинины из вкусной специи руб, полный традиционных ингредиентов, которые вы найдете в любой хорошо вытащил свинины. Но трет может смыть в заплетая жидкость, и с более длинним временем кашевара в медленном плитае, это в частности вопрос. Чтобы помочь втирать палку, свинину быстро обжаривают в кричащей горячей духовке, прежде чем перенести ее в медленную плиту. Теперь у вас есть трение, которое останется твердым, и слои аромата, который может обеспечить только обжиг.
Плечо-это приклад
Более жесткие отрубы хорошо мраморного и жирного мяса, такие как свиная лопатка, идеально подходят для тушения. Называть плечо прикладом-это не анатомическая аномалия. Свиное плечо иногда называют прикладом не потому, что оно поднимает заднюю часть свиньи, а потому, что свиные плечи когда-то были погружены в деревянные бочки, называемые прикладами. В то время как более сухие порезы будут расти жесткими и сухими, тушеная свиная лопатка становится невероятно нежной и вкусной.
Мультиварка как средство для тушения
Потому что медленные плитаи конструированы для того чтобы сварить еду на последовательной температуре на часы на конце, они идеально сосуд для совершенный braising. Тушить-значит мягко варить пищу в немного ароматной жидкости в закрытой кастрюле. В отличие от Горшков, установленных в или на плите, вы можете безопасно оставить медленную плиту без присмотра. Вы даже можете покинуть свой дом. Держите комплект плитаа к низкому уровню; высокая установка закипит мясо вместо braise оно, поэтому будет только более быстрым отключением к нежелательному исходу.
Свиная лопатка Self-bastes и остается влажной,и почти невозможно переварить. После того как мясо сделано, сало можно skimmed с жидкости braising. Для еще более лучших результатов, refrigerate свинина в жидкости braising всю ночь. Флейворы meld и улучшают, и сало собирает на верхней части для легкого удаления. Этот метод пожинает преимущество сала во время варить, но уменьшает калории и mitigates greasiness перед сервировкой.
Все сделано, и все готово
Это не достаточно, чтобы достичь только безопасной температуры сервировки, когда дело доходит до braising. Более жесткие сокращения должны быть намеренно переварены до тех пор, пока коллаген не разрушится. Свиная лопатка не готова к подаче, пока не станет достаточно нежной, чтобы порезать ложкой и легко разорвать вилкой или щипцами.
Дерзкий или нет
Вкусная обезжиренная жидкость для приготовления пищи сохраняет стянутую свинину влажной, но вы можете заменить или дополнить ее финишным соусом. Соус барбекю-это надежный и совместимый выбор, но не позволяйте ему ограничивать ваше видение и креативность в использовании мяса. Дерганная свинина может идти во многих направлениях, поэтому экспериментируйте с десятками готовых к использованию отделочных соусов и приправ.
92 КЛИЕНТОВС
Как сделать вытащил свинину в мультиварке
Делает около 4 кг вытащил свинины; блюда 16
какая нужда
Состав продукта
- 2 столовые ложки кошерная соль, предпочтительно копченая
- 2 столовые ложки упакованный темно-коричневый сахар
- 2 столовые ложки паприка
- 1 столовая ложка свежий молотый черный перец
- 1 столовая ложка порошок Чили
- 1 столовая ложка паприка копченая
- 2 чайные ложки сухая горчица
- 2 чайные ложки чесночный порошок (без соли)
- 2 чайные ложки луковый порошок (без соли)
- 1 чайная ложка кукурузный крахмал
- 1/2 чайной ложки молотый кайенский перец
- 1/2 чайной ложки семя сельдерея
- 1 свиная лопатка или свиная задница (от 7 до 8 фунтов с костью, от 6 до 7 фунтов без костей)
- 2 лук средний, квартерный
- 1 1/2 чашки тростник подслащенный кола (не диета)
- 1 чашка яблочный уксус
- 2 столовые ложки Вустерский соус
- Оборудование
- Шкаф провода
- Противень
- Алюминиевая фольга
- Миска
- Бумажные салфетки
- 6-quart или более большой медленный плита
- Форкса
- Сетчатый фильтр
Инструкции
- Нагрейте духовку. Устроить стойку в центре печи и нагрев до 500°Ф. (использовать конвекцию, если есть.) Выровняйте снабженный ободком лист выпечки с алюминиевой фольгой, тогда приспособьте шкаф провода внутри его.
- Сделать специи тереть. Поместите соль, коричневый сахар, паприку, черный перец, порошок Чили, копченую паприку, сухую горчицу, чесночный порошок, луковый порошок, кукурузный крахмал, кайенский перец и семена сельдерея в небольшую миску и перемешать, чтобы объединить.
- Коричневая свинина. ПЭТ свинину обсушить бумажным полотенцем. Равномерно покрыть свинину с 1/2 руб, а затем поместите его на проволочной стойке жира вверх, если это возможно. Жарьте до тех пор, пока свинина не испепелится с небольшим количеством char на краях, около 10 минут, но не позволяйте специям гореть и превращаться в едкий.
- Приготовьте мультиварку. Между тем, поместите лук в 6-литровую или больше мультиварки. Посыпать оставшимся рубчиком. Налейте колу, уксус и Вустершир.
- Медленно готовьте свинину. Перевести свинины в мультиварке. Накройте и варите на низкой установке до тех пор, пока свинина не станет достаточно мягкой, чтобы раздвинуть ложкой, 14 до 16 часов.
- Измельчите мясо. Перевод свинину в большую миску и дайте постоять, пока достаточно прохладно, чтобы обработать. Разделите мясо на большие куски или разрежьте вилкой, отбросив любую кость, соединительную ткань и большие сгустки жира.
- Процедите жидкость. Подходит тонкой сито в среднюю миску. Полейте Варя жидкость через стрейнер и сбросьте твердые тела. Если вы служите немедленно, то ложка с как много сала как возможный от поверхности. Для достижения наилучших результатов, в холодильнике до тех пор, пока жир не затвердевает и собирает на вершине, а затем соскоблить и сбросить жир (держать мясо покрыты и охлажденных в течение этого времени).
- Смочите мясо. Перемешайте мясо с достаточно обезжиренная жидкость для увлажнения. Подавайте мясо теплым, или дайте остыть, накройте и охладите, чтобы использовать в других рецептах.
Рецепт
Сделать вперед: спайсы руб. можно сделать заранее и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение нескольких месяцев.
Хранение: хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.
Не теряйте данный канал
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14
из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))