Найти тему
ФИТНЕС-ИНСТРУКТОР

Рецепт Правильных сырников в духовке.

(без пшеничной муки)

Сырники- очень вкусное и простое блюдо, хорошо подойдет для завтрака, а так же полдника.

Для приготовления нам понадобится:

- творог 600 гр. (можно найти рецепт ОБЕЗЖИРЕННОГО, но лучше брать до 5%, про обезжиренный творог напишу в одной из следующих статей)

- 1 яйцо

- 1 белок

- 1-2 столовые ложки мёда ( в крайнем случае потом можно капнуть немного на готовые, будет не менее вкусно!)

- ваниль (по желанию)

- 1 ст.л. овсяной муки (перемолоть можно овсяные хлопья блендером)

- 1-2 ст. л. рисовой муки для обваливания (если нет рисовой,можно в овсяной муке или в манке с клетчаткой)

Далее все ингредиенты необходимо перемешать (кроме рисовой муки) и дать постоять 20-30 минут. Затем разогреть духовку до 180 градусов.

Брать ложкой по шарику творожной массы, обваливать в муке и выкладывать на бумагу для запекания. Затем выпекаем до зарумянивания около 15 минут.

-2

Этот рецепт можно изменить, ингредиенты добавлять по вкусу- больше мёда\меньше. Кто-то пожелает добавить кукурузной муки,а кто-то добавит при подаче на стол фрукты, все на ВАШ вкус!

Хотите больше узнать о правильном питании и упражнениях для поддержания тела в тонусе? Подписывайтесь на канал и ставьте лайки! С вами был ваш личный фитнес-инструктор, Елена. Желаю всем удачи и прогресса!