Найти тему

Рецепт антипасти Coca de trampò

Оглавление

Описание рецепта Coca de trampò!

Продолжительность: 1 час. Сложность приготовления: легко порции: 6

ИНГРЕДИЕНТЫ

650 г муки 00

-2

450 г помидоров Сан-Марцано (San Marzano)

-3

350 г красного и зеленого перца

-4

280 г лука

-5

90 г свиного жира

-6

Оливковое масло экстра верджине (olio extravergine di oliva)

-7

Молотый черный перец

-8

Соль

-9

Способ приготовления

Для приготовления теста засыпьте 650 г муки в миску, залив 230 г тёплой воды, добавляя 100 г оливковое масло, 90 г чистого свиного жира (жир лучше растопить), и щепотку соли. Месить тесто в миске до получения мягкой и эластичной смеси, покройте миску с тестом эластической прозрачной пленкой и дайте тесту отдохнуть при комнатной температуре, в течение 20 минут.

В течение 20 минут приготовьте другие ингредиенты!

Помойте и очистите овощи, лишив помидор семян.

Помидоры, красный зеленый перец, лук, нарежьте крупными кубиками, в овощах добавьте 3 столовых ложек оливкового масла, щепотку соли и черный молотый перец.

Поставьте бумагу для выпечки, раскатайте тесто выравнивая лист по форме выпечки.

-10

Распределите тесто по форме пока оно не прилипнет к краям, сверху листа теста засыпьте все овощи приготовленные до этого, распределив равномерно.

-11

Обязательно разогреть духовку примерно до 150 ° C

После чего поставьте форму для выпечки с Coca de trampò в духовку

Выпекать при температуре 190 ° C в течении 25 минут!

После выпечки порежьте кухонными ножницами на 6 квадратов

Можно подавать на стол.

Buon appetito!

Еда
6,93 млн интересуются