Описание рецепта Coca de trampò!
Продолжительность: 1 час. Сложность приготовления: легко порции: 6
ИНГРЕДИЕНТЫ
650 г муки 00
450 г помидоров Сан-Марцано (San Marzano)
350 г красного и зеленого перца
280 г лука
90 г свиного жира
Оливковое масло экстра верджине (olio extravergine di oliva)
Молотый черный перец
Соль
Способ приготовления
Для приготовления теста засыпьте 650 г муки в миску, залив 230 г тёплой воды, добавляя 100 г оливковое масло, 90 г чистого свиного жира (жир лучше растопить), и щепотку соли. Месить тесто в миске до получения мягкой и эластичной смеси, покройте миску с тестом эластической прозрачной пленкой и дайте тесту отдохнуть при комнатной температуре, в течение 20 минут.
В течение 20 минут приготовьте другие ингредиенты!
Помойте и очистите овощи, лишив помидор семян.
Помидоры, красный зеленый перец, лук, нарежьте крупными кубиками, в овощах добавьте 3 столовых ложек оливкового масла, щепотку соли и черный молотый перец.
Поставьте бумагу для выпечки, раскатайте тесто выравнивая лист по форме выпечки.
Распределите тесто по форме пока оно не прилипнет к краям, сверху листа теста засыпьте все овощи приготовленные до этого, распределив равномерно.
Обязательно разогреть духовку примерно до 150 ° C
После чего поставьте форму для выпечки с Coca de trampò в духовку
Выпекать при температуре 190 ° C в течении 25 минут!
После выпечки порежьте кухонными ножницами на 6 квадратов
Можно подавать на стол.
Buon appetito!