ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
СВЕКЛА-3 ШТ
ЯЙЦА ПЕРЕПЕЛИНЫЕ-10 ШТ
ОГУРЦЫ-6 ШТ
ФАСОЛЬ БЕЛАЯ-150 ГР
КЕФИР-1 ЛИТР
СОЛЬ ПО ВКУСУ
СВЕЖАЯ ЗЕЛЕНЬ -УКРОП,КИНЗА,ПЕТРУШКА(НА ВАШ ВЫБОР)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ФАСОЛЬ ПРОМЫТЬ И ОТВАРИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ В ПОДСОЛЕННОЙ ВОДЕ.СВЕКЛУ СМАЗАТЬ ПОДСОЛНЕЧНЫМ МАСЛОМ ИЛИ ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ,ЗАВЕРНУТЬ В ФОЛЬГУ И ЗАПЕЧЬ В ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 ГРАДУСОВ.ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА ОТВАРИТЬ,ПОЧИСТИТЬ И РАЗРЕЗАТЬ ПОПОЛАМ.ОГУРЦЫ НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ (2 ШТ) ,ОСТАЛЬНЫЕ -НАРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ ИЛИ КУБИКАМИ.ГОТОВУЮ СВЕКЛУ ТАК ЖЕ НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ.ДОБАВИТЬ К ЯЙЦАМ И ОВОЩАМ ГОТОВУЮ ОХЛАЖДЕННУЮ ФАСОЛЬ,ПЕРЕМЕШАТЬ.ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ НА СТОЛ ЗАЛИТЬ КЕФИРОМ,ДОБАВИТЬ СОК ЛИМОНА И ПОСЫПАТЬ ЗЕЛЕНЬЮ.