Найти тему
едим дома

СВЕКОЛЬНИК С ФАСОЛЬЮ

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:

СВЕКЛА-3 ШТ

ЯЙЦА ПЕРЕПЕЛИНЫЕ-10 ШТ

ОГУРЦЫ-6 ШТ

ФАСОЛЬ БЕЛАЯ-150 ГР

КЕФИР-1 ЛИТР

СОЛЬ ПО ВКУСУ

СВЕЖАЯ ЗЕЛЕНЬ -УКРОП,КИНЗА,ПЕТРУШКА(НА ВАШ ВЫБОР)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

ФАСОЛЬ ПРОМЫТЬ И ОТВАРИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ В ПОДСОЛЕННОЙ ВОДЕ.СВЕКЛУ СМАЗАТЬ ПОДСОЛНЕЧНЫМ МАСЛОМ ИЛИ ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ,ЗАВЕРНУТЬ В ФОЛЬГУ И ЗАПЕЧЬ В ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 ГРАДУСОВ.ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА ОТВАРИТЬ,ПОЧИСТИТЬ И РАЗРЕЗАТЬ ПОПОЛАМ.ОГУРЦЫ НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ (2 ШТ) ,ОСТАЛЬНЫЕ -НАРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ ИЛИ КУБИКАМИ.ГОТОВУЮ СВЕКЛУ ТАК ЖЕ НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ.ДОБАВИТЬ К ЯЙЦАМ И ОВОЩАМ ГОТОВУЮ ОХЛАЖДЕННУЮ ФАСОЛЬ,ПЕРЕМЕШАТЬ.ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ НА СТОЛ ЗАЛИТЬ КЕФИРОМ,ДОБАВИТЬ СОК ЛИМОНА И ПОСЫПАТЬ ЗЕЛЕНЬЮ.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,93 млн интересуются