Найти тему
МАСТЕР ШЕФ

Мясо по-богемски

Оглавление

На 2–3 порции
Время приготовления: 1,5 часа

Ингредиенты:

500 г баранины
7–8 средних картофелин
1 средняя луковица
3 ст. л. растительного масла
500 мл воды
соль и перец по вкусу

Приготовление:

• Мясо промыть и нарезать на средние куски. Картофель и лук очистить, нарезать крупно.

• В глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить мясо и, помешивая, обжаривать 7–10 минут на среднем огне до золотистой корочки.

• Влить в сковороду половину воды, убавить огонь до слабого и тушить минут.

• Добавить в сковороду лук и картофель, посолить и поперчить по вкусу, тушить под закрытой крышкой на среднем огне 20–25 минут, до готовности картофеля.

Приятного аппетита!! Благодарим за внимание!!

Еда
6,93 млн интересуются