Американский картофельный салат.
Время приготовления 40 минут.
1. Картофель вымойте со щеткой и отварите в мундире в подсоленной воде 25 минут, слегка остудите, очистите. Нарежьте кружочками.
2. Яйца сварите вкрутую — 10 минут. Охладите, очистите. У болгарского перца удалите семена и сердцевину, промойте. Лук очистите.
3. Нарежьте кубиками яйца, сельдерей, перцы, огурцы. Редис промойте, обсушите и нарежьте кружочками.
4. Выложите все в салатник. Для заправки смешайте все ингредиенты, полейте салат, посолите, поперчите и перемешайте.
Ингредиенты:
6 картофелин, 5 яиц, 2 стебля сельдерея, 5 редисок, 1 луковица,
1 болгарский перец, 1 острый маринованный перец, 3 маринованных огурца
Для заправки:
1 ст майонеза, 2 ст ложки горчицы, 2 ст ложки яблочного уксуса,
1 ст ложка дижонской горчицы, соль, перец
Приятного аппетита!