«Фанагория» расширяет линейку моносортовых десертных вин новой коллекцией – Velvet Season. Вино произведено из винограда позднего сбора, увяленного (заизюмленного) на лозе. В процессе усушки влага из ягоды испаряется естественным путем, что способствует повышению уровня сахаристости. Результатом технологии позднего сбора являются легкие, свежие вина с ярким ароматом, широкой палитрой вкусовых оттенков и высоким уровнем сахара.
Вино столовое десертное красное «Velvet Season Каберне»
Создано из винограда сорта «каберне», выращенного в винодельческом регионе «Кубань. Таманский полуостров». Цвет – рубиновый. В аромате – увяленная вишня, шоколад. Вкус – полный, свежий с длительным сливовым послевкусием.
Алкоголь 12 % об.
Содержание сахара 120 г/дм3.
Вино столовое десертное белое «Velvet Season Мускат»
Вино соломенно-золотистого цвета создано из мускатных сортов винограда, выращенного в винодельческом регионе «Кубань. Таманский полуостров».
Алкоголь 12 % об.
Содержание сахара 120 г/дм3.
Вино столовое десертное белое «Velvet Season Рислинг»
Вино соломенного цвета создано из винограда сорта «рислинг», выращенного в винодельческом регионе «Кубань. Таманский полуостров».
Алкоголь 12 % об.
Содержание сахара 120 г/дм3.
Вино столовое десертное красное «Velvet Season Саперави»
Создано из винограда сорта «саперави», выращенного в винодельческом регионе «Кубань. Таманский полуостров». Цвет – темно-рубиновый. В аромате оттенки терна, вишни, чернослива и шоколада. Вкус – свежий, ягодный.
Алкоголь 11 % об.
Содержание сахара 120 г/дм3.