Оглавление
- Сациви из индейки:
- 3 кг молодой индейки,набор кореньев и специй для бульона,3 луковицы,100 г муки,300 г очищеных грецких орехов,полголовки чеснока,большой пучок кинзы,четверть ст.винного светлого уксуса ,100 г сливочного масла,черный перец,соль.
- Индейку разделить на четыре части, удалив лишний жир, и залить в тесной кастрюле кипятком. Когда закипит, посолить, дождаться появления пены, тщательно снять ее и добавить обычный набор кореньев и специй: морковку, корень петрушки, перец черный и душистый, лавровый лист, 3-4 гвоздики.Варить 2-3 часа. Когда ноги будут легко протыкаться вилкой, индюшатину вынуть, отложить, чтоб остывала, а бульон процедить и приниматься за соус.