Найти тему
Looking4cooking

Невероятно вкусный шашлык на луковой подушке в домашних условиях. Пальчики оближете.

Наконец-то наступил сезон отдыха, купаний и, конечно же, вкусного шашлыка. Но не всегда получается выехать куда-то из-за работы или погодных условий, например, а мяса хочется сейчас, сию же минуту! Что тогда делать? Конечно, приготовить его дома.

Рецептом поделилась подруга. Она долго расхваливала, какая же вкуснота получается, поэтому решили долго не тянуть и приготовить шашлык. Первый раз приготовили - влюбились навсегда. Я много раз пыталась сделать дома шашлык, но было все не то. А вот сейчас я с уверенностью скажу: да, это то! Вкус невероятный, мясо мягкое и сочное!

Давайте скорее готовить.

Свинина - 1 кг
Лук - 4-5 штук
Майонез
Кетчуп
Соль, специи
Рукав для запекания

Приготовление.

1. Свинину разрезаем на порционные кусочки, как для шашлыка.

2. Одну луковицу режем колечками. Она понадобится для маринада.

3. Делаем свой любимый маринад. Мы смешали майонез, кетчуп, специи и лук.

4. Мясо кладем в маринад, пусть немного постоит. Если есть возможность оставить на ночь - прекрасно.

5. После того, как мяско промариновалось, приступим к непосредственной готовке. Оставшийся лук нарезаем кольцами и складываем в рукав для запекания. Лука должно быть побольше.

6. На лук выкладываем мясо.

7. Пакет завязываем с двух сторон, прокалываем в нескольких местах и отправляем в духовку на 1.5 часа при 200 градусах.

-2

По прошествии времени мясо получается волшебным! Оно тает во рту. Вот правда, мы вполнейшем восторге! Советую попробовать и Вам!

-3

Приятного аппетита!

Читайте также про Очень вкусные и сочные куриные окорочка.

Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки :) Мы стараемся сделать Вашу жизнь вкуснее :)