Брускетту можно приготовить с самыми разнообразными начинками, например, с нежным творожным сыром, консервированной фасолью и тунцом.
Ингредиенты:
- большие чесночные зубцы (четыре штуки);
- консервированная белая фасоль (230 г);
- французский багет (одна штука);
- оливковое масло (по вкусу);
- веточки кудрявой петрушки (шесть штук);
- свежеотжатый сок лимонный (полторы ч. ложки);
- консервированный тунец (одна банка);
- красный салатный лук не очень крупный (одна штука);
- сыр творожный без добавок (160 г).
Как готовить
Из банки с консервированным тунцом и белой фасолью слить всю жидкость, затем промыть кудрявую петрушку и порубить ее как можно мельче, пересыпать зелень в мисочку.
Немного размять вилкой белую консервированную фасоль и отправить ее вместе с тунцом в посуду с зеленью, перемешать, затем подготовить сковородку, обжарить в ней всухую ломтики французского багета.
Как только хлебные кусочки слегка поджарятся, натереть их хорошенько чесночком, затем сбрызнуть маслом и смазать творожным сыром.
Сверху выложить салат из фасоли и тунца, украсить приготовленные бутербродики тонко нашинкованным красным луком и сразу же подавать их к столу.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Понравилась статья, ставьте лайк и отправляйте друзьям!
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить свежие новости!