Хотите приготовить вкусное и недорогое блюдо, тогда обязательно попробуйте свинину по китайски в кисло-сладком соусе.
300 гр. свинины
1 болгарский перец
3 з. чеснока
пол банки консервированного ананаса
1 морковь
3 ст. л. соевого соуса
30 мл. вина
1 ст. сахара или меда
3 ст. растительного масла
веточка петрушки.
1 причина: вкусно
2: быстро
3: что-то новенькое
Свинину нарезаем соломкой и обжариваем 5-7 минут, на сильном огне,постоянно помешивая.
Потом добавляем нарезанную соломкой морковь.
Болгарский перец и ананасы нарезаем кубиками. Чеснок нарезаем произвольно.
И все овощи вместе с мясом обжариваем 3 минуты, постоянно помешивая.
Наливаем вино, через 5 минуты соевый соус, сахар. Все перемешиваем и выключаем огонь, блюдо готово. При желание добавляем зелень.
Если блюдо понравилось, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки.
Вам все равно, а мне приятно, и я с удовольствием подготовлю для Вас новые вкусные рецепты. !!!!!!!
Удачи всем!!!!!!!