Найти тему
Фасолька

3 причины почему вы должны попробовать свинину по-китайски

Хотите приготовить вкусное и недорогое блюдо, тогда обязательно попробуйте свинину по китайски в кисло-сладком соусе.

300 гр. свинины

1 болгарский перец

3 з. чеснока

пол банки консервированного ананаса

1 морковь

3 ст. л. соевого соуса

30 мл. вина

1 ст. сахара или меда

3 ст. растительного масла

веточка петрушки.

1 причина: вкусно

2: быстро

3: что-то новенькое

Свинину нарезаем соломкой и обжариваем 5-7 минут, на сильном огне,постоянно помешивая.

-2

Потом добавляем нарезанную соломкой морковь.

-3

Болгарский перец и ананасы нарезаем кубиками. Чеснок нарезаем произвольно.

-4

И все овощи вместе с мясом обжариваем 3 минуты, постоянно помешивая.

Наливаем вино, через 5 минуты соевый соус, сахар. Все перемешиваем и выключаем огонь, блюдо готово. При желание добавляем зелень.

Если блюдо понравилось, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки.

Вам все равно, а мне приятно, и я с удовольствием подготовлю для Вас новые вкусные рецепты. !!!!!!!

Удачи всем!!!!!!!