Приготовление 2 часа и 20 минут. Рецепт на: 5 персон.
Ингредиенты:
свинина (вырезка или филейная часть без кости) 1 кг
фенхель 1 шт.
чеснок 6 зубчиков
сливочное масло 2 ст. л.
лавровый лист 2 шт.
тмин ½ ч. л.
перец черный горошком ½ ч. л.
соль морская 1 горсть
Способ приготовления:
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
Тмин, соль и перец растереть в ступке.
Обвалять свинину в этой смеси, свернуть так, чтобы получился рулет, и перевязать в нескольких местах ниткой.
В тяжелой сковороде, которую можно ставить в духовку, растопить сливочное масло и обжаривать свинину с обеих сторон до появления золотистой корочки.
Чеснок почистить.
Фенхель нарезать тонкими полукольцами.
Добавить чеснок, фенхель и лавровые листья в сковороду, накрыть крышкой и запекать свинину в разогретой духовке около полутора часов.
Готовой свинине дать постоять около 20 минут, затем нарезать и сразу подавать.
Приятного Вам аппетита!
Подписываемся на канал и ставим Лайк.
Следующий уникальный рецепт уже скоро на канале. Не пропусти!