Ингридиенты:
-Fix для спагетти Boloniese Knorr
-300 гр картофеля
-средний баклажан (ок. 125 гр.)
-250 гр мясного фарша из говядины и свинины
-2 ложки подсолнечного масла
-4 ложки тёртого жёлтого сыра
-фаршированная сладкая паприка
-соль.
Картофель нарезать на мелкие ломтики.
Баклажан промыть и нарезать на мелкие кубики.
Мясо поджарить на горячем подсолнечном масле.
Добавить баклажан и всё вместе немного прожарить.
Добавить 400 млм воды (ок. 2 стакана), добавить Fix Knorr, потом размешать и готовить.
Взять картофель и готовить под прикрытием на медленном огне в течение 3-х минут.
Заправить по-вкусу паприкой и солью.
Всё переложить в помазанную жиром форму до запеканки, посыпать сыром и запекать 35 мин. в духовке до 195 *С.
Мусака готова.
Приятного аппетита!