Эти бутерброды легки в приготовлении, вкусные и сытные. Попробуйте их приготовить хотя бы один раз, и они обязательно попадут в записную книжку ваших любимых рецептов.
1. Заранее помойте и обсушите зелень (лук, укроп), мелко нарежьте её.
2. Нарежьте батон на ломтики шириной не менее 1,5-2 сантиметров.
3. Сделайте углубление на одной стороне ломтиков батона.
4. Положите ломтики на разогретую глубокую сковороду, вбейте в каждое углубление сырое куриное яйцо, распределите его вилкой по всей поверхности батона, посолите, щедро посыпьте зеленью.
5. Накройте сковороду крышкой и держите её на небольшом огне до момента, когда яйцо запечётся, а зелень станет мягкой.
6. Остудите и аккуратно разложите на блюдо.
Приятного аппетита!
Горячие бутерброды с яйцом и зеленью также можно приготовить в духовке и в микроволновке.