Найти тему
Булка с маслом

Готовим сырники, как в лучших домах Парижа

Посмотрите на сырники из кафе, а теперь на свои, снова на сырники из кафе – на свои. Да, свои больше похожи на кривые творожные лепешки И как только у людей получается сделать аккуратные круглые сырнички?

Полина, автор телеграм-канала «варю компотик», знает несколько хитростей, как сделать идеальные сырники у себя на кухне.

Ловите рецепт: telegra.ph/Pravilnye-syrniki-11-09

Немного полезной информации: сырники не держат форму из-за сахара, благодаря которому активно выделяется жидкость. Здесь сахара нет, как и большого количества муки, но форму они держат отлично, дайте только отстояться после выключения плиты, чтобы ваши сырники окончательно схватились. У рисовой муки нет совершенно никакого специфичного привкуса, так что используйте и не переживайте.