Найти в Дзене

Рецепт «#Окрошки» №19 от Режиса Тригеля, шеф-повара ресторана «Sixty»

Оглавление

25.05.2018
25.05.2018

Клубничный суп

Ресторан Sixty
Шеф-повар Режис Тригель

Подготовка 10 minutes
Время приготовления 5 minutes
Общее время 15 minutes

Порций - 1

Ингредиенты

  • 50 гр - пюре из ревеня 50 гр
  • 125 гр - клубника свежая 125 гр
  • 10 гр - банан 10 гр
  • 1 гр - лимонный фреш 1 гр
  • 1 гр - свежая мята 1 гр
  • 1 гр - сок имбиря 1 гр
  • 25 гр - йогуртовый мусс 25 гр

Как готовить

  • Готовим клубничный суп: пробиваем в блендере до однородной массы свежую клубнику, банан, лимонный фреш, свежую мяту, сок имбиря.
  • Важно! Процеживаем от семян клубники.
  • Затем декорируем тарелку пюре из ревеня, нарезаем свежую клубнику, добавляем йогуртовый мусс.
  • Заливаем все это клубничным супом.

Метки: #Окрошка sixty Режис Тригель

Все рецепты летних супов по хештегу #окрошка

Хотите получать проверенные рецепты от лучших шеф-поваров?
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал и ставьте ЛАЙКИ

Еда
6,93 млн интересуются