Клубничный суп
Ресторан Sixty
Шеф-повар Режис Тригель
Подготовка 10 minutes
Время приготовления 5 minutes
Общее время 15 minutes
Порций - 1
Ингредиенты
- 50 гр - пюре из ревеня 50 гр
- 125 гр - клубника свежая 125 гр
- 10 гр - банан 10 гр
- 1 гр - лимонный фреш 1 гр
- 1 гр - свежая мята 1 гр
- 1 гр - сок имбиря 1 гр
- 25 гр - йогуртовый мусс 25 гр
Как готовить
- Готовим клубничный суп: пробиваем в блендере до однородной массы свежую клубнику, банан, лимонный фреш, свежую мяту, сок имбиря.
- Важно! Процеживаем от семян клубники.
- Затем декорируем тарелку пюре из ревеня, нарезаем свежую клубнику, добавляем йогуртовый мусс.
- Заливаем все это клубничным супом.
Метки: #Окрошка sixty Режис Тригель
Все рецепты летних супов по хештегу #окрошка