Найти в Дзене
ВСЕ О ЕДЕ!

купаты из говядины!!!!!

Предлагаем вам попробовать самостоятельно приготовить известные мясные колбаски. Это совсем нетрудно! Смотрим рецепт купат из говядины, и готовим все вместе! Ингредиенты: Говядина — 2 Килограмма Соль — 2 Ст. ложки Сушеный чеснок — 0,5 Чайных ложки Черный перец — 0,5 Чайных ложки Горчичные зерна — 0,5 Чайных ложки Жидкий дым — 2 Чайных ложки Сахар — 1 Ст. ложка Гвоздика — По вкусу Хмели-сунели — По вкусу Рецепт: Подготовьте мясо. Фарш, если нужно, разморозьте. Подготовьте остальные ингредиенты - специи. Фарш тщательно перемешайте со специям до однородной массы. Затем возьмите готовые кишки и с помощью широкого шприца наполните их фаршем. Купаты должны быть длинными и толстыми. Если вы решили запечь купаты в духовке, нужно проткнуть их в нескольких местах, чтобы они не полопались. Готовые купаты из говядины, если запекать их в духовке, получаются очень сочными и ароматными. Также их можно жарить на сковороде или мангале.
Оглавление

Предлагаем вам попробовать самостоятельно приготовить известные мясные колбаски. Это совсем нетрудно! Смотрим рецепт купат из говядины, и готовим все вместе!

Ингредиенты:

Говядина — 2 Килограмма

Соль — 2 Ст. ложки

Сушеный чеснок — 0,5 Чайных ложки

Черный перец — 0,5 Чайных ложки

Горчичные зерна — 0,5 Чайных ложки

Жидкий дым — 2 Чайных ложки

Сахар — 1 Ст. ложка

Гвоздика — По вкусу

Хмели-сунели — По вкусу

Рецепт:

Подготовьте мясо. Фарш, если нужно, разморозьте. Подготовьте остальные ингредиенты - специи. Фарш тщательно перемешайте со специям до однородной массы. Затем возьмите готовые кишки и с помощью широкого шприца наполните их фаршем. Купаты должны быть длинными и толстыми. Если вы решили запечь купаты в духовке, нужно проткнуть их в нескольких местах, чтобы они не полопались. Готовые купаты из говядины, если запекать их в духовке, получаются очень сочными и ароматными. Также их можно жарить на сковороде или мангале.

Приятного аппетита!