🍴 3 порции ⌚ 25 мин
Морковь - это кладезь бета-каротина, витамина С, В6, калия и клетчатки. Куркума благоприятно влияет на процесс контроля воспалительного процесса и роста раковых клеток. Имбирь защищает и укрепляет состояние организма. Снижает воспалительные процессы.
ИНГРЕДИЕНТЫ
┃ морковь свежая - 3 шт
┃ лук порей и лук шалот - по 2 шт каждого
┃ сельдерей свежий - 2 шт
┃ имбирь - 2-4 см
┃ вода чистая - 2 л
┃ морская соль нерафинированная - по вкусу
┃ перец черный - щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
► Мелко нарезать все овощи
► Сложить в разогретую воду и добавить натертый имбирь и куркуму
► Варить до готовности овощей 20-30 минут
► Остудить. Сбить все ингредиенты блендером
► Затем снова разогрейте. Можно на газу либо в микроволновой печи
► Добавить соль и перец
► Для подачи украсить зеленью
Готово! Приятного аппетита! Будьте здоровы и красивыми!
Ставьте Лайк! Подписывайтесь на канал! Впереди много полезного и вкусного!