Найти в Дзене
Подарок хозяюшкам

Супы с луком и орехами

Оглавление

Суп-пюре из лука

6 луковиц, 1 морковь, 1 репа, 1 лук-порей, по 1 корню сельдерея и петрушки, 3 ч л муки, 2 желтка, 100 г сметаны

Нашинковать лук, пассировать до золотистого цвета

Морковь, репу, лук-порей, коренья порезать и сварить вместе с луком

Процедить и просеять

Разболтать 0,5 ст остывшего отвара с мукой

Закипятить отвар и влить тот, что с мукой

Добавить пюре из овощей

Когда суп закипит и загустеет, добавить масло, 2 желтка, разболтанных со сметаной.

Прогреть все вместе

Суп с орехами

700 г курицы, 40 г сливочного масла, 2 луковицы, 240 г грецких орехов, 40 г винного уксуса, зелень петрушки, корица

-2

Сварить бульон с курицей и луком

Истолочь орехи

В бульон положить орехи, специи, уксус, рубленую зелень

Довести до кипения

Еда
6,93 млн интересуются