У меня есть только один совет для вас, когда вы подаете это теплое, сырное погружение на ваш следующий potluck, и я узнал это из опыта: подумайте очень тщательно о том, где вы разместите его.
После того, как он попадает на стол, где бы это ни было, толпа будет роиться к сковородке. Это только то, что происходит, когда вы направляете все лучшие части толпы приятных jalapeño poppers в снисходительное богатое и сливочное погружение с правильным количеством тепла и маслянистым, хрустящим крекером Ritz.
Подавать его теплым, прямо из духовки
Есть провалы, сделанные, чтобы быть грызли в течение дня, а затем есть те, запеченные до тех пор, пока они не будут теплыми и игристыми и в их лучшем случае, когда вытащили из духовки. Этот jalapeño popper-воодушевленный погружение понижается твердо в последнюю категорию. Вы все еще будете любить его, как только он охлаждается до комнатной температуры, но о, человек, ничто не сравнится с тем, чтобы окунуться в толстую картофельную стружку, когда погружение горячее и липкое.
Если вы спросите меня, то волнистые картофельные чипсы будут самым лучшим соучастником для этого испеченного погружения. Я люблю их прочность и то, как хребты помогают вам получить дополнительное погружение. Тортилья и Пита чипсы, крендельки и даже crudités также являются хорошим выбором.
- 1 фунт сливочный сыр при комнатной температуре
- 1 чашка сметана
- 1 1/2 чашки посеянные и нарезанные кубиками jalapeños (6 до 8 средних jalapeños), плюс еще для гарнира
- 2 чашки измельченный острый сыр чеддер (около 8 унций)
- 1 чайная ложка чесночный порошок
- 1/2 чайной ложки кошерная соль
- 1/4 чайной ложки свежий молотый черный перец
- 1 чашка мелко измельченные крекеры Ritz (около 24 крекеров)
- 1/2 чашки сыр Пармезан мелко тертый (около 1 унции)
- 4 столовые ложки (1/2 палки) несоленое масло, растопленное
- Рубленые свежие листья петрушки, для гарнира (по желанию)
- Для подачи: волнистые картофельные чипсы, закуски, лаваш чипсы или крендели
Расположите стойку посередине духовки и нагрейте до 375с.
Поместите сливочный сыр и сметану в большую миску и перемешайте. Добавить халапеньо, сыр чеддер, чесночный порошок, соль и перец и перемешать до равномерного смешивания. Перенесите погружение к сковороде литого железа 9 дюймов или тарелке выпечки 2 кварт.
Поместите измельченные крекеры, Пармезан и масло в среднюю миску и перемешайте до смешивания. Выкладываем в ровный слой поверх провала.
Выпекать до тех пор, пока погружение не нагреется, а верх золотисто-коричневый, 20-25 минут. Дайте посидеть 5 минут перед подачей. Сверху с дополнительными нарезанными кубиками халапеньо и петрушкой при желании. Подавайте теплое с чипсами, crudités или кренделями для погружения.
Рецепт
Хранение: остатки будет держать в течение 3 дней хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
Не теряйте данный канал
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14
из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))