Найти тему
записки шеф повара

Рецепт: Запеченный Халапеньо Поппер

Оглавление

У меня есть только один совет для вас, когда вы подаете это теплое, сырное погружение на ваш следующий potluck, и я узнал это из опыта: подумайте очень тщательно о том, где вы разместите его.

После того, как он попадает на стол, где бы это ни было, толпа будет роиться к сковородке. Это только то, что происходит, когда вы направляете все лучшие части толпы приятных jalapeño poppers в снисходительное богатое и сливочное погружение с правильным количеством тепла и маслянистым, хрустящим крекером Ritz.

Подавать его теплым, прямо из духовки

Есть провалы, сделанные, чтобы быть грызли в течение дня, а затем есть те, запеченные до тех пор, пока они не будут теплыми и игристыми и в их лучшем случае, когда вытащили из духовки. Этот jalapeño popper-воодушевленный погружение понижается твердо в последнюю категорию. Вы все еще будете любить его, как только он охлаждается до комнатной температуры, но о, человек, ничто не сравнится с тем, чтобы окунуться в толстую картофельную стружку, когда погружение горячее и липкое.

Если вы спросите меня, то волнистые картофельные чипсы будут самым лучшим соучастником для этого испеченного погружения. Я люблю их прочность и то, как хребты помогают вам получить дополнительное погружение. Тортилья и Пита чипсы, крендельки и даже crudités также являются хорошим выбором.

-2
  • 1 фунт сливочный сыр при комнатной температуре
  • 1 чашка сметана
  • 1 1/2 чашки посеянные и нарезанные кубиками jalapeños (6 до 8 средних jalapeños), плюс еще для гарнира
  • 2 чашки измельченный острый сыр чеддер (около 8 унций)
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 1/2 чайной ложки кошерная соль
  • 1/4 чайной ложки свежий молотый черный перец
  • 1 чашка мелко измельченные крекеры Ritz (около 24 крекеров)
  • 1/2 чашки сыр Пармезан мелко тертый (около 1 унции)
  • 4 столовые ложки (1/2 палки) несоленое масло, растопленное
  • Рубленые свежие листья петрушки, для гарнира (по желанию)
  • Для подачи: волнистые картофельные чипсы, закуски, лаваш чипсы или крендели

Расположите стойку посередине духовки и нагрейте до 375с.

Поместите сливочный сыр и сметану в большую миску и перемешайте. Добавить халапеньо, сыр чеддер, чесночный порошок, соль и перец и перемешать до равномерного смешивания. Перенесите погружение к сковороде литого железа 9 дюймов или тарелке выпечки 2 кварт.

Поместите измельченные крекеры, Пармезан и масло в среднюю миску и перемешайте до смешивания. Выкладываем в ровный слой поверх провала.

Выпекать до тех пор, пока погружение не нагреется, а верх золотисто-коричневый, 20-25 минут. Дайте посидеть 5 минут перед подачей. Сверху с дополнительными нарезанными кубиками халапеньо и петрушкой при желании. Подавайте теплое с чипсами, crudités или кренделями для погружения.

Рецепт

Хранение: остатки будет держать в течение 3 дней хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

Не теряйте данный канал

https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14

из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))
Еда
6,93 млн интересуются