Ингредиенты к рецепту: Пошаговое приготовление с фото: Тушеная картошка с мясом – блюдо очень вкусное и полезное, достаточно распространённое, подойдет как для повседневного приготовления, так и для праздничного стола. Потушить картошку с мясом можно самыми разными способами: можно тушить дольше, можно меньше, можно с использованием нескольких видов приправ, а можно и нескольких видов мяса. Я расскажу о простом рецепте приготовления очень вкусной тушеной картошки с мясом. Если вы любите, когда тушеная картошка имеет больше вкус мяса, а не мясо вкус картошки, то этот рецепт – для вас. 1. Для начала нужно вымыть мясо и нарезать некрупными кусочками примерно по 3 см. 2. Далее нужно взять глубокую сковороду, нагревать, добавить растительное масло, выложить наши кусочки мяса и обжаривать до румяной корочки. 3. Этим временем нарезать кольцами (поулкольцами) морковь, лук – полукольцами. 4. Добавить в сковороду лук, жарить три-пять минут, пока лук не приобретёт золотистый оттенок. 5. Этим