Ингредиенты к рецепту: Пошаговое приготовление с фото: Название и принцип ролла «Филадельфия» американский мастер суши, и до сих пор остается загадкой, назван этот ролл в честь американского штата или сыра. «Филадельфия» — на самом деле содержит в основе ролл урамаки, т.е. рисом наружу, но дополнительно обёрнутый тонкими ломтиками рыбы. Этот ролл очень вкусный и сытный, один из любимых и наиболее часто заказываемых роллов. Делается чаще всего из риса, нори, сливочного сыра (в идеале «Филадельфия», но можно и с любым другим сливочно-творожным сыром) и лососёвой рыбы, по желанию можно добавить авокадо или огурец. В приготовлении Филадельфии есть два сложных момента: нарезка рыбы тонкими слоями и заворачивание ролла рисом наружу. Чтобы было легче нарезать в домашних условиях тонкие ломти рыбы, можно её слегка подморозить. 1. Половину листа нори положите глянцевой стороной на циновку для роллов, обернутую пищевой плёнкой. Возьмите влажными руками горсть готового риса. 2.Разровняйте рис