Ингредиенты к рецепту: Пошаговое приготовление с фото: Окрошка относится к холодным супам, в состав которого входит овощной салат с добавлением мяса или колбасы, и заправленный квасом, кефиром, сметаной, минеральной водой, сывороткой. Есть еще один вполне классический рецепт приготовления окрошки с майонезом. Тот, кто придумал его, видимо, был страстным любителем салата «Оливье», так как окрошка на майонезе представляет собой мелко порубленные овощи, заправленные майонезом и разбавленные жидкостью. Принцип приготовление этого блюда мало чем отличается от других разновидностей окрошки. Но, тем не менее, имеет ряд нюансов, о которых мы расскажем в самом конце.
Итак, приступим к приготовлению окрошки на майонезе с мясом и зеленым горошком. 1. Мясо отварить в подсоленной воде с добавлением специй (лавровый лист, перец горошком). Дать остыть прямо в бульоне. Нарежьте небольшими кубиками. Примечание к рецепту: Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал здесь будет много интересного! И н