Найти тему
в курсе

Любите ряженку? Для вас две новости, и обе приятные.

Или почему ряженка лучше йогуртов и кефира.

Вы когда-нибудь видели рекламу ряженки? Скорее всего, нет. И это показатель. Продукт, не нуждающийся в рекламе, сродни знаменитой личности, не требующей представления. Чем же ряженка замечательна?

  • Такой необходимый нам всем кальций. Ежедневное употребление ряженки вкусно и приятно восполняет его запас.
  • ЖКТ, чей кислотно-щелочной баланс без труда регулирует ряженка, будет вам премного благодарен за регулярное употребление продукта.
  • Ряженка на самом деле полна полезных бактерий. В отличие от йогуртов с немыслимыми сроками хранения. А вот размножение враждебных нашему организму бактерий она успешно тормозит. Кстати, в числе последних и небезызвестная хеликобактер Пилори.
  • Кисломолочный деликатес помогает деятельности почек и моче-половой системы, прогоняя из организма токсины и продукты распада.
  • Сдерживает формирование неприятных узелков - проявлений геморроя.
  • Способна устранять неприятные последствия воздействия на организм красителей, ароматизаторов и иже с ними.
  • Даёт фору кефиру. Ряженка полезнее и вкуснее.
  • В конце концов, её любят дети!

Про неполезные йогурты читайте здесь: https://zen.yandex.ru/media/id/5ab0b99d48267704124fa42c/otkrovennaia-loj-o-polze-iogurtov-5af7f6db77d0e67253a80770

Спасибо за лайк и подписку! За интересным и полезным - на наш канал.