Или почему ряженка лучше йогуртов и кефира.
Вы когда-нибудь видели рекламу ряженки? Скорее всего, нет. И это показатель. Продукт, не нуждающийся в рекламе, сродни знаменитой личности, не требующей представления. Чем же ряженка замечательна?
- Такой необходимый нам всем кальций. Ежедневное употребление ряженки вкусно и приятно восполняет его запас.
- ЖКТ, чей кислотно-щелочной баланс без труда регулирует ряженка, будет вам премного благодарен за регулярное употребление продукта.
- Ряженка на самом деле полна полезных бактерий. В отличие от йогуртов с немыслимыми сроками хранения. А вот размножение враждебных нашему организму бактерий она успешно тормозит. Кстати, в числе последних и небезызвестная хеликобактер Пилори.
- Кисломолочный деликатес помогает деятельности почек и моче-половой системы, прогоняя из организма токсины и продукты распада.
- Сдерживает формирование неприятных узелков - проявлений геморроя.
- Способна устранять неприятные последствия воздействия на организм красителей, ароматизаторов и иже с ними.
- Даёт фору кефиру. Ряженка полезнее и вкуснее.
- В конце концов, её любят дети!
Про неполезные йогурты читайте здесь: https://zen.yandex.ru/media/id/5ab0b99d48267704124fa42c/otkrovennaia-loj-o-polze-iogurtov-5af7f6db77d0e67253a80770
Спасибо за лайк и подписку! За интересным и полезным - на наш канал.