Салат с фунчозой обязательно понравится любителям азиатской кухни. Я готовлю такие салаты довольно часто. Потому что для его приготовления существует самый настоящий простор для фантазии: вермишель практически не имеет вкуса, зато очень хорошо впитывает все ароматы и вкусы продуктов, с которыми ее готовят. Поэтому ее можно приготовить с овощами, грибами, мясом, специями, соевым соусом. И каждый раз будет новый салат, новый вкус.
Вермишель богата клетчаткой, витаминами группы В, микроэлементами. Фунчоза сохраняет все полезные свойства зеленых бобов, из которых ее изготовили, но гораздо удобнее в использовании. Сегодня я приготовила самый простой салат, использовав для этого минимальный набор продуктов. Ингредиенты для салата с фунчозой вермишель - 1 упаковка морковь - 2-3 средних штуки огурец длинный - 1 штука чеснок - по вкусу соевый соус - по вкусу соус "Терияки" - по вкусу кориандр молотый - 1 чайная ложка перец черный молотый - по вкусу паприка - по вкусу Мне нужно было пр