Найти тему
NOVOSTI от POVARA

Сочные отбивные на гриле

Оглавление

Скажем НЕТ сухой свинине на гриле!

На 4 персоны

Это способ - быстрого вымачивания мяса, делая его более сочным и нежным.

Пока горит костер и готовятся угли, подготовим свинину.

Что нам понадобится:

· 4 бескостные свиные отбивные (толщиной 2-3 см)

· 3 стакана воды

· 2 ст.л. сахара

· 2 ст.л. соли

· Лавровый лист

· 4 зубчика чеснока (раздавленного)

· Лед для охлаждения

Смешиваем все ингредиенты, кроме мяса. Количество воды зависит от количества мяса, рассол должен полностью покрывать кусочки. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Перелейте в большую миску и добавьте лед, чтобы охладить рассол. Как только рассол станет чуть теплым, поместите в него отбивные и оставьте на 20-30 минут.

-2

По истечении этого времени просушите мясо салфетками и можно жарить. Переворачивайте мясо через каждые 3 минуты. В общей сложности мясо должно готовится по 6-8 минут с каждой стороны. Если у Вас есть кулинарный термометр, то проверить мясо на готовность можно им. Проткните им мясо и если он показывает 145 F, то оно готово.

Снимаем мясо с гриля. Перекладываем на разделочную доску и даем ему отдохнуть 5 минут.

Далее нарезаем и приятного аппетита!

От себя добавлю: если после пикника у вас осталось приготовленное мясо, хранить его можно в плотно закрытом контейнере в прохладном месте до 4-х дней.

Не забудь подписаться на канал.

Вкусные и полезные идеи всегда под рукой!

А еще Вам может понравится:

" 6 напитков, чтобы прожить до 100 лет"

"Смешав кефир со сметаной, через два дня вы получите божественную закуску…"

Позвольте поделиться с вами секретом «Восьми П»

Реально крутые советы, которые облегчат жизнь на кухне

У вас будет ШОК! торты для звезд...

Быстрая и легкая закуска. Рулетики из семги с творожной начинкой

Жарим картошку правильно

Походный плов с тушенкой или восхитительная замена шашлыкам!

Ленивый штрудель с вишней... 30 минут - готово!

Топ-5 диетических салатов на ужин

Еда
6,93 млн интересуются