Для приготовления Вам понадобится:
капуста краснокочанная 300 грамм
половинка апельсина или грейпфрута
половинка красного болгарского перца
сыр для салатов или брынза 100-150 грамм
30 грамм миндаля
можно добавить не много оливкового или льняного масла
несколько капель лимонного сока.
Способ приготовления:
1. Мелко шинкуем капусту, мне кажется чем меньше, тем вкуснее
2. Берем салатницу, перекладываем в нее капусту
3. Высыпаем миндаль
4. Режим апельсин или грейпфрут, не большими дольками
5. Шинкуем мелко болгарский перец
6. Режим сыр кубиками
7. Все ингредиенты смешиваем в салатнице, добавляем не много сока лимона и масла, только совсем чуть-чуть.
Многие подумают, что некоторые ингредиенты не подходят друг к другу, но салатик получается очень вкусным, можно его покушать как с гарниром, так и перед сном на ужин.